Блестящая Полоса

Рельс железнодорожных блестящие полосы
Первый раз настоящие губы
волосы
горящие трубы
заблёванные паласы
патологическая неспособность быть грубым
всё материальное на убыль
сигареты поштучно - рубль
магические пассы
всё беззвучно
влюблённых глаз прикрасы
только без неё скучно
недостроенной бани срубы...

Единственное фото на этом фоне
синька
музон в магнитофоне
страсть
агония
заново открытая тел анатомия
только её голос
остальное - какофония
остальные - туманные образы
две палки не вынимая
не меняя позы
дождь
весенние грозы
никаких опасений
никакой угрозы.

Почти год в сарае играя
как в раю
всё принимая
почти на краю
порой выкраивая на краюху
то обожествляя
а то, как шлюху
во все борозды
постоянные курьёзы
из-за голода слёзы.

Душ на улице
и летом
и зимой в морозы
Новый Год - вдвоём
без света
водки целый водоём
родной дом - вся планета
гранёный стакан в голову через всю комнату
как комета
успел закрыться
а то бы могла копилка получиться.

Спит...
ресницы дёргаются
что-то снится
угораздило влюбиться
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ДЕВОЧКА!
ВСЕМ ПТИЦАМ ПТИЦА!
можно потрогать - не испарится
можно всем телом навалиться
проснётся
даже не удивится
не обидится
ВСЕМ ДЕВИЦАМ ДЕВИЦА!
не злится
потому что самой нравится
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ КРАСАВИЦА!
глупенькая немножко
зато прогибается, как кошка
зато улыбается искренне
не выстоял под взгляда выстрелом
а рядом
креативный пьяница
рас****яй
и позитивный засранец
никогда не исправится
но ей и это нравится.

Один из прекрасных экспериментов
находишь свои черты во всех пяти элементах
в бесконечных моментах захлёбываешься
и никогда не выёбываешься
ни на что не дуешься
а только радуешься
перед ней на молекулы распадаешься
на атомы раскладываешься
ни от чего не отказываешься
сам себя не узнаёшь
падаешь и уже не встаёшь
лежишь...
дышишь...
как она дышит слышишь.

Вспомнишь
и такую вот хрень напишешь.


Рецензии