Фантазии. Влюбленная женщина. На музыку П. Мориа
Случайный взгляд женщины-
Не спеши отводить глаза в сторону:
Он может открыть для тебя то неизведанное,
О чем раньше ты не знал и не догадывался...
* * *
Влюбленной женщины взгляд-сиянье звезд в небесной дали.
Влюбленной женщины взгляд полон грез весенней земли.
Влюбленной женщины взгляд-глоток воды в полуденный зной.
Влюбленной женщины взгляд-предвестник беды и цветенье зимой.
И если все это есть, если все это ты вдруг увидишь в глазах...
Если сердце в слезах...То знай- ей без тебя, ей так тяжело без тебя.
И на тебя она смотрит любя.
Ну, разве ты не видишь? Как жаль...
Влюбленной женщины вздох - волны печаль и грусти ручей...
Влюбленной женщины вздох -морская даль и нежность ночей.
Влюбленной женщины вздох, как взмах крыла в ловушке снастей.
Влюбленной женщины вздох -накал до бела дремавших страстей.
И если все это есть, если все это ты вдруг увидишь в глазах...
Если сердце в слезах...
Ты ее позови: ей так тяжело без любви.
Влюбленной женщине так тяжело без любви...Без ответной любви...
Свидетельство о публикации №111110603329