Просьба

Просьба

Я пока младобесенец,
и на форуме,
в сущности, новичок,
поэтому говори
и по поводу басни
и в другом не держи молчок,
за битого двух небитых дают,
я протягиваю тебе обе щеки,
садани по ним ...ласково,
чтобы был румянец глубокий.


Рецензии