Божественная Светлана
"Богиня, та что покоряет вечность,
Чуть прикрывая выпуклый живот".
(Светлана Байгулова "Богиня")
В потоке лиц, бегущих бесконечно,
Она вперёд торжественно идёт.
Богиня та, что покорила вечность,
Что среди нас божественно живёт.
И жизнь её улыбчиво прекрасна,
Как у Богов влюблённых повелось,
Родное Солнце, преданно и ясно,
Коснулось пряди золотых волос.
От детства сохранив наивность
Сумело божество околдовать...
Была она - прекрасная невинность,
Теперь её зовут: Богиня Мать.
Детей таких красивых воспитала,
Катала их на Солнце по весне,
Божествеными соками питала,
Теперь в семье - божественные все!
Так празднуйте своё рожденье, Боги!
И множьте красоту вокруг себя!
К Вам, непременно, приведут дороги!
Богиня Мама, чествую тебя!
Свидетельство о публикации №111110600033
Татьяна Паршуткина 08.11.2011 22:48 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением и теплом.
Бао Баб 08.11.2011 23:44 Заявить о нарушении