Спринт с Крыловым

Спринт с Крыловым

С Ваней мы бежали сотку,
что же там на финише,
Он, великий и могучий,
или слабый нынешний,
я сюжет осовременил,
а иначе, что писать,
дважды два
всегда четыре
и без басни
должно знать.


Рецензии