Я ненавижу

Я ненавижу фанатов футбольных команд-
Дебилы месят друг друга-я  рад.
Я ненавижу попсовых звезд всех мастей-
Что ни телка-то шлюха,что ни парень-то гей.
Я ненавижу любой официальный канал-
Никто нормальный такое смотреть бы не стал.
Я ненавижу их рейтинги,ненавижу успех
Дайте мне армию-перебил бы их всех.

Слишком много похожих на Диму Билана-
Размажьте по стенке тупого  ***лана.
Я так хочу стать похожим на Сталина-
Две трети -к стене,половину-по камерам...

Я ненавижу уродов,кто до денег дорвались-
Половина от страха за границу ***бались.
Я ненавижу страну ,где постоянно нет денег-
Как результат: школота стоит на панели.
Я ненавижу эту страну алкашей-
Боже,дай сил передавить этих вшей.
Я ненавижу нигеров и еще больше хачей-
Встретил хача-будь РУССКИМ,УБЕЙ!

Слишком много фанатов Димы Билана-
Размажьте по стенке тупого **лана.
Я так сильно хочу стать похожим на Сталина-
Две трети-к стене,половину-по камерам..

Я ненавижу людей "на страже закона"-
Этот алчный взгляд человека в погонах...
Я ненавижу быдлогеймеров и интернет-
Комп или xbox? -***дь,купи велосипед!

Я ненавижу демократию и псевдосвободу-
И как результат-нищий сброд у заборов.
Я ненавижу страну и ее политиков-
С их законами для ***доров и паралитиков.

Слишком много фанатов Димы Билана-
Размажьте по стенке тупого **лана.
Я так хочу стать похожим на Сталина-
Две трети -к стене,половину-по камерам...


Рецензии