Якосурасплету
Босая по росе к тебе приду.
И будет целовать мне плечи ветер
Легонько их лаская на лету.
Укрытая зарёй, как покрывалом,
Едва касаясь платьем васильков…
Я руки протяну не вынимая
Ладоней из расшитых рукавов.
Стою перед тобой грешна и свята…
Земная вся, до кончиков ресниц…
Я на кресте любви твоей распята
Пьяна я ароматом медуниц…
Свидетельство о публикации №111110603246