Ах, как хотелось бы вспорхнуть

Ах, как хотелось бы вспорхнуть
И в синем небе оказаться,
Свежим воздухом вздохнуть
И в воздухе бы кувыркаться.

Расправив руки бы, лететь…
Лететь, куда мой взор укажет -
И местность разом обозреть…
Насколько взгляд мой сможет.

Потом на миг вдруг замереть
И камнем вниз лететь, лететь…
У земли вновь притормозить
И снова ввысь стрелою взмыть.

Ощущенье взлета и паденья
Так необходимы в быту нам,
Чтобы в жизни этой сложной
Противостоять любым ветрам.


Рецензии
Замечательно написано. Браво!!!

Дочь Земли   06.11.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. Очень рада, что и у тебя такие чувства бывают.
С уважением.

Мизини   07.11.2011 00:04   Заявить о нарушении