Чувства нахлынули кровью...
Чувства нахлынули – кровью –
В разгорячённую грусть.
И запоздалое слово
Снова срывается с уст.
Сердцу, увы, не прикажешь.
Право, любить не грешно.
Ты же с улыбкою скажешь:
«Глупость всё это! Смешно…»
Мне же, мой друг, не до смеха.
Просто – от жизни устал.
Взял бы к тебе и приехал,
Поцеловал бы в уста.
Скажешь: «Приехал? Куда уж…»
Дескать, – не вредно мечтать!
Замужних женщин ведь замуж
В жизни не принято брать.
Горько согласен я с этим:
Связи, как путы, – мертвы…
Коль повезёт, – этим летом
Выкручусь из нищеты.
Буду богат, как Иов я!
Буду известен! (Смеюсь).
Чувства нахлынули снова
В разгорячённую грусть…
5 ноября 2011 г.
Свидетельство о публикации №111110603146
Новых стихов в новом году!
Новых читателей и давних почитателей!
Всех благ! -
Евгений Михайлович Барыкин 22.01.2012 12:09 Заявить о нарушении
Павел Бойчевский 31.01.2012 11:29 Заявить о нарушении