Абсурдные мозгалики

Железобитонные стены
Кораблики с гибсокартона
Квартиры из спичечной серы
Река из мартини с лимоном

Голые женщины в окнах
Дороги из сахарной ваты
Собака зарыта в трех соснах
Нет окон у круглой палаты

Ковер из наждачной бумаги
Немые соседки-старушки
Солдаты без глаз и отваги
Прибитые к полу игрушки.


***
Закопаю опять свои ноги в песок,
Буду ползать без ног, мне ведь не привыкать.
Только ты мне напомни, где храм моих ног,
Что бы я их сумела потом откапать.


Рецензии