Мальчик с глазами самого синего моря

мальчик с глазами самого синего моря,
ну скажи мне откуда в тебе столько грусти и боли?
почему ты не любишь ни природу, ни жизнь?
ну совсем ничего ты не любишь.
мальчик с глазами самого синего моря,
прошу, подари мне одну лишь минуту.
открой свое сердце, открой свою душу.
откройся, прошу.
дай мне хотя бы минуту.
позволь мне отдать тебе счастье,
позволь подарить тебе радость.
прошу, не грусти,
ведь мне так больно смотреть в твои очи
полные холода, страданий, боли и лжи..
в тебе так мало любви, а ты еще так юн!
прошу тебя, открой свою душу - отдам я тепло.
мой бедненький мальчик с глазами самого синего моря,
поверь ты в меня, поверь же в мое ты тепло.


Рецензии