Разлука

  Мне больше некуда спешить,
Домой меня уже не тянет
Лиж на окне букет цветов 
Он скоро видемо завянет.
  Я для неё его купил,
Водичку в вазочьку налил
И водрузил всё на окошко
Чтоб ароматом опоил.
  Я долго ждал её звонка,
Она нежданно позванила
Уже прошёл наверно год
Я думал всё,она забыла
  Прости,я так ушла внезапно,
Я не желала тебе зла
Я думала так будет лучьше
Какою дурой я была.
  Не с кем я больше не встречалась,
Весь этот год жила одна
Всегда тебя я всоминала
И много слёз я пролила.
  Не мучь себя,меня не мучей,
А поскорее приезжай
Я на окно букет поставлю
Пусть он обрадует тебя


Рецензии