***

Все думают, что ты создал для меня дворец из золота... Но только мне известно, что это тесная медная клетка! Чего ты добился? Ты душишь меня, лишаешь кислорода, и я задыхаюсь в твоих объятьях, в своих словах... А от любви ли? Мне холодно и одиноко... Ведь всё вокруг изо льда твоих чувств! Я устаю от сказок, впервые в жизни они мне не нравятся! Я кричу! Но ты меня не слышишь... Не хочешь... Моя душа не так важна для тебя... Ты её не знаешь и так и не попытался перезнакомиться с ней! Ставишь нелепые условия и отстраняешься... И вот я остаюсь одна в этой обледенелой клетке с истерзанной душой...


Рецензии