Что я в людях ищу, не знаю...
Что пытаюсь в глазах прочитать...
Сквозь глаза я по душам читаю
То, что было бы лучше не знать.
Все пороки из самых глубин
Поднимаются в них на поверхность...
Те, что часто пытаются скрыть,
Маскируя привычно за внешность.
Потому так не много людей
Очень близко к себе подпускаю.
У меня очень мало друзей,
Но совсем от того не страдаю.
Пусть их мало, но дело не в том,
Для чего же плодить столько дружбы?
Важно качество, в этом резон,
Значит много друзей и не нужно! ** ** 2010.
Свидетельство о публикации №111110603063
Александр Николаевич Колесников 06.11.2011 16:58 Заявить о нарушении