My Sunny
Кинжалом режет,разрывает с кровью...
Иллюзии о будущем разрушу-
Оно никак не связанно с любовью.
Тебя там нет,во днях моих грядущих,
Не любишь,потому что не умеешь.
А силы-нет,натянуто-ревуще
Кричит душа. А ты-не пожалеешь.
Не знаю,как забыть тебя-не смею.
В ладони снова чувствую твою.
Дышать без воздуха-тобою я умею.
Пишу на зеркале:My sunny,I Love You...
Свидетельство о публикации №111110603054