***

Пора с небес спуститься в грешный мир
И перестать надеяться напрасно!
Каков он, в самом деле, ты забыл?
Должно быть, в нем не так уж все ужасно.

И чувство отчужденности уйдет,
И сменится другим каким-то чувством,
И наконец-то этот мир поймет
Людей больных искусством!               
               


Рецензии