Не важно, кем ты в Мир пришёл
Цветком, синицей, человеком.
В природе дух свободен, гол,
Но дан совет, и он - за светом,
Который так манил его.
Он в нашем мире необычен.
Господь хранил своё зерно,
Решив, отправил сюда лично.
И мы увидели тот свет
И потянули к Миру руки.
И, помня Господа Завет,
С любовью приняли все муки.
Ведь сам Христос тернистый путь
Избрал и шёл тропой заветной.
Молитвы, будто солнца луч,
Нам помогли хранить обеты.
Света Лучик.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111110602954
с уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 12.11.2011 14:51 Заявить о нарушении