тоньше дождя
тоньше радуги тоньше дождя
через ткани дорог и событий
то что дышит к тебе от меня
наше вместе тебя и меня
то что нас единяет и мирит
согревает и дарит весной
неизбывное счастие в мире
как открытая книга тобой
как родник открывающий реки
как нетронутых снег белизна
как листва в солнца луч на просвете
песня птиц что отрадой слышна
как весенняя веточка утра
как рассветного взмаха заря
нашим вместе дыханьем и звуком
и без слов обо всём говоря
Свидетельство о публикации №111110602935