Думы депутатские

Совсем не трудно вроде
Работать депутатом.
Лишь думай о народе
Российском небогатом.

С ружьишком на природе
Иль в кабаке столичном
Все думай о народе
Российском горемычном.

Когда несешь в карманах
Домой большие суммы
О бедных россиянах
Заботясь, думай думы.

У моря, отдыхая,
Где купол неба синий,
Переживай, вздыхая
О мерзнущей России…

Весь в думах измотался
Наш корпус депутатский.
Избранникам достался
Труд совершенно адский.


Рецензии
...Они о народе давно
Думают даже в казино...

Александр Купидон   06.11.2011 11:44     Заявить о нарушении