Мечты о прошлом
Как-то довелось встретиться с «отцом комедии» - Аристофаном в возрасте чуть старше моего. Соратник по мыслям Софокла и Еврипида, сторонник взглядов Геродота и Анаксагора, увидев меня, сказал: “Рухнет этот мир, и века не пройдет…”
Пророком был он.
С улыбкой на лице и в сердце.
Таким остался.
© Copyright:
Пушин Олег, 2011
Свидетельство о публикации №111110602893
Рецензии