Занавес

Одиноко на сцене жизни прошлой,
Стоит не кем не понятый герой.
Предстоит с режиссёром разговор,
Что не так в судьбе своей играл.

Вот меркнет в зале свет,
Публика исчезнет суетой дней,
Кумира своего забывая совсем,
Скрывающим занавесом от проблем.

Не кому не избежать участи сей,
Не королю и даже шуту,
перед сценаристом все равны,
За фальшь не честной игры.


Рецензии
Всё ещё впереди! Это ещё не занавес! Стих мне понравился! С уважением)))

Дмитрий Старцев   06.11.2011 22:26     Заявить о нарушении