Кошка

За окном садится Солнце
Облака плывут по небу
У меня на сердце "кошка"
Говорит,-"Ни кто-же не был!"
Врёшь ты,бесово созданье
Были други,были,были!...
А она смеётся,Стерва.
Врёшь...там все тебя забыли.
Ты не нужен ни кому!
И сам знаешь почему.
...да,в душе я понимаю,
"Кошка" Стерва,я же знаю.
  28.06.05.


Рецензии