Героин
Как жаль,так недолго продлится он..
Краткий миг счастья,над миром полет-
Как жаль ,в результате- кто-то умрет..
По венам потоком прозрачный яд-
Без него реальность похожа на ад...
Я чувствую- этой зимой я умру,
Уже почти год,как я сел на иглу...
Я сам себе бог,я сам себе враг-
Я заложник мечты,героиновый раб.
Героин-мой хозяин,героин-господин,
Я продам свою жизнь за героин....
Как жаль-полет бога длился недолго,
Оттянут приход,начинается ломка...
Осталась лишь ампула с ядом одна-
Укол в вену...приход...шаг из окна..
Я счастлив в полете,
Я бог,я -герой..
Мой эпичный
полет-в бетон головой...
Я сам себе бог,я сам себе враг-
Я заложник мечты,героиновый раб.
Героин мой хозяин,героин -господин,
Я продал свою жизнь за героин....
Свидетельство о публикации №111110602856
на игле.
Остались глубокие чувства после прочтения.
Спасибо.
Сергей Дроздовский 06.11.2011 15:21 Заявить о нарушении