В кафе

Сижу в кафе полупустом,
В душе моей печаль и грусть.
От ветра стонет старый клён,
Я пропустить твой шаг боюсь.

Боюсь ты ускользнёшь в туман,
В дождливый сумеречный час.
Дождусь? Иль это всё обман?
Я мысленно танцую вальс...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.