Путь
Касание ресниц - красивых век!
Кто же будет твой родной,
Любимый нежный человек?!
Пройдут не наши теплые дни.
Забудут люди, забудет время,
Забудем о чем мечтали мы!
На фотографии смотрят твои очи,
Где полно любви и тепла.
Уйду я среди темной ночи,
Что бы разыскать одну тебя.
Но путь будет не так близок,
Как кажется тебе и мне!
Не спорю, был с тобою я резок,
Что теперь не по себе.
На дворе суровая зима,
Нагоняет вьюги и метели...
За препятствием, ты там одна.
Хоть пройдут не малые недели.
Как иногда хочется сорваться
В обратную сторону идти
И на судьбу не легкую ругаться
Не зная, что там впереди!
1.11.11
Свидетельство о публикации №111110600284