Едкое
Ожидает постоянно овашии,
Что полюбят его, типа безгрешного
За душевную его организацию.
Что обступят его все полукругом,
Дружно ахнут в своем восхищении.
Приподнимут на руках, друг над другом
В президентское внесут помещение.
Расположат за столом, да на троне,
Будут спины гнуть, опять восхищаться.
Но в его богоподобной короне -
Не алмазы будут - искорки кварца.
Только долгим ли будет величие
Разудалой, да мелкой душонки?
Нет. Оставят лишь один знак отличия,
Не кафтаны - из сукна распашонки.
Свидетельство о публикации №111110602799