Отречение - Ноябрь 2011

"Отречение"

Величие Леса я воспеваю
Быть человеком я не желаю
Отрекаюсь от вашего алчного рода
Удаляясь в леса под покровы Природы
Ваша Гибель близка и так прекрасна
Её поступь шагов я слышу так ясно
ЧелОвечество - гной разъедающий землю,
Но Боги Стихий уже больше не дремлют!

6 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии