Под Чёрным Знаменем Свободы - Октябрь 2011

"Под Чёрным Знаменем Свободы"

Власть имущих в топку Террора.
Чёрное Знамя как символ отпора
Поднимется гордо над Русской Землёй.
Славянская Вольница встанет стеной
Русичей Род, собирая на Вече.
Правителей свора отправится в печи.
Чёрное Знамя над Русью взойдёт!
Лишь крах государства Свободу вернёт.

29 октября 2011 года от рождества жидова


Рецензии