Нелюдь - Октябрь 2011

"Нелюдь"

Плеть мизантропа сжимает десница
Удар в ваши мерзкие, лживые лица
Стадо людское ждёт час истязаний
Отвращение ваших низких желаний
Стадо желает - злата и власти
Яду змеиного в алчные пасти
Речи мои к вам льются хулой
Ваши святыни станут золой
Молнии блеск, грома раскат
Веку людей приближает закат

28 октября 2011 года от рождества жидова


Рецензии