Возрождение Нехристей - Август 2011

"Возрождение Нехристей"

Неся смуту и мор в жидовский стан
Во славу Предков Нехристь восстань
Подходит к концу христианское время
Из пепла восстанет нехристей племя
Церкви христа предать огню
Жидовскую кривду истребить на корню
Ударом секиры икона расколота
Вам в глотку зальём ваше грязное золото
Пусть пламя прервёт вашу лживую речь
Нехристь восстанет христовых псов жечь

16 августа 2011 года от рождества жидова


Рецензии