Освобождение - Август 2011

"Освобождение"

Цель - Смерть - Свобода
В наступлении летального исхода
Преступая Смерти порог
Приближая конечный итог
Удавка на шее иль вскрытие вен
Прекратит пожизненный плен
Оковы разбиты пулей в висок
Слава Маре! Закончился срок!

8 августа 2011 года от рождества жидова


Рецензии