О ваших пахнувших глазах
Коснулась розовой мечты в безножьях лета,
Её религий и душа ушла в забвенье,
С одною разницей-любовь нам в отраженье.
Полудня час-лимон,эклер
Да чашка кофе.
Последний акт,незыблем жест
В дождях промокнет..
О ваших пахнувших глазах
Я стану помнить-
Как догорел рассвет итак
В пустынях комнат..
Да посмеялись надо мной
Не злые ах-хи
В ладонь,а свет луны во вздох,
Где б болью пахло.
Свечою,вношеной как в дом,
Что полон ветра,
До часа ливней- в листопад
От тьмы до света!
Свидетельство о публикации №111110602700