Рабы монотеизма - Август 2011

"Рабы монотеизма"

Христианских собак
Сменяют свиньи ислама
Волнами новых атак
Кривда сектантского хлама.
В надежде на спасение
Вы молитесь аллаху
За ваше отречение
Отправитесь на плаху
Распятого жида сменили на араба
Чёрному хозяину стадо всегда радо

3 августа 2011 года от рождества жидова


Рецензии