Деньги не пахнут?

Утро в клубах тумана и пара-
станет ремэйком ночного кошмара.
Истеричное утро огромного города-
хочется выть от душевного холода .

С экранов билбордов звезды попсы
Строя эстэтов,грызутся как псы
В душах людей поселились собаки-
В их глазах отражения денежных знаков...

Здесь трудно дышать-все пропахло дерьмом,
И через секунду-комммерческий ахтунг..
В дерьме по колено -бегом-за баблом,
А кто-то сказал,что деньги не пахнут...

Хочешь возвыситься над массой людей-
Продай свою жизнь ,себя и друзей!
А если боишься ,что это опасно-
Стань ****растом-и будет все классно.

Как заработать,ничего не умея?
Эй ,дорогуша ,твое место-у панели!
Торгуй своим телом две-три недели-
Немного любви,зато много денег.

Здесь трудно дышать,все пропахло дерьмом -
И через секунду-коммерческий ахтунг...
В дерьме по колено бегом за баблом -
А кто-то сказал ,что деньги не пахнут...


Рецензии