Душ родство

Родство душевное - не мало
Для счастья только для двоих.
Что Он сказал, Она внимала -
Меж ними зарождался стих.

Мелодия меж ними зазвучала-
Гармония пришла вдруг в души их.
Он что-то пел. Она - внимала.
И вечер был мятежно тих.


Рецензии