Падение - Июль 2011

"Падение"

В сплетенье вен холодный блеск
В ночную тьму багряный плеск.
Потоком яд пустых глазниц
Во мрак души упавшей ниц
В хмельную грязь бредовых фраз
В маразм впадающих вождей
"Святых" религий и идей

20 июля 2011 года от рождества жидова


Рецензии