Смерть челОвеческому стаду - Июль 2011

"Смерть челОвеческому стаду"

Убив сомненья выпить яду
Презренья хладом к людскому стаду
Желая гибель челОвечьего рода
Восхищения достойна лишь Природа
Краса и величие Леса и Рек
Оборвёт челОвеческой алчности век

17 июля 2011 года от рождества жидова


Рецензии