Ночь пропала в кабаке
И пространство ждёт,
Отражается в реке
Неба жадный рот.
Звёзд не видно, вход во двор
Арка, улица и сквер,
Разукрашенный забор,
На котором красный мел.
Надпись про опасность, счёт,
В котором жизнь с нуля,
А любовь наоборот
Пропадала зря.
В надоевшем кабаке,
Где вино, амфетамин
Сжатые ключи в руке,
Их здесь много, ты - один.
Белой водкою зальем
Горе, счастье и кидалово,
Героиновым огнём
С нами утро разговаривало.
Свидетельство о публикации №111110602660