По последней строчке. 31. 10. 11

За что ты бьёшь мне по ребру?
Тебя пока я всё равно не отпущу.
Я знаю, смысл твой не здесь,
И мира не найдёшь, куда не лезь.
Тепло сменяется прохладой в миг,
И крик мой заглушает...Твой крик.
Преодалею расстояние с тобой,
И я прижму тебя к руке другой...
                Столь долгожданной,
                и родной,
                Сердце моё.


Рецензии