Ах, это ты...

Ах, как прекрасны твои плечи,
Как ты нежна, как ты мила.
Как загорелись в сердце свечи,
И сколько дали мне тепла.
Твой взгляд красивый в дрожь бросает,
Твоя улыбка, будто сон.
Душа от этого страдает,
И подаёт тебе поклон.
Твои уста меня тревожат,
Твои глаза, как сладкий час.
И тонкой шали тень поможет,
Не умирать, от злых прикрас.
30 декабря 2009г.


Рецензии