Как интересна жизнь

Как жизнь бывает интересна,
Когда теряешь всё, что есть.
Мечта уж стала бесполезна,
И бесполезна, стала месть.
Как смерть бывает интересна,
Когда теряешь всё что есть.
Как будто стало всё известно,
И больше нечего учесть.
Куда смотреть, теперь не знаю,
Наверно всё уже не в счёт.
Я ничего не выбираю,
Судьба пускай сама ведёт.
И чем дышать, теперь не знаю,
Иль воздухом, иль ядом сна.
С судьбой я больше не играю,
Она ведь горечи полна.
29 декабря 2009г.


Рецензии