Ни травы, ни денег даже
Чтоб слоняться в Эрмитаже,
Чтоб увидеть тот горем,
Где на заднем плане воздух,
Впрочем, как и на переднем
И в развратных, скромных позах
Не стихотворение,
А наложницы султана,
Их воруют, возвращают,
Но никто не представляет,
Что однажды тёмной ночью
Они выйдут из картины
И приедут на ту точку,
Где мы брали героина,
Рядом с нами, молча, лягут
После ужаса иглы
И не надо Эрмитажа,
Денег, счастья и травы.
Свидетельство о публикации №111110602600