Шалашик

  В лесу шалашик наш стоит,
Давно нас поджидает
И тишина кругом стоит
нам здесь никто не помешает.
  Сосед не постучится в стенку,
У вас скрепучая кровать
И бабка не пойдёт на кухню
Чтобы посудой громыхать.
   В нём так уютнно и тепло,
Заместо пола в нём соломка
Винца с собой мы прихватили
И про закуску не забыли.
  Нас не кусает камарьё
И мошкора не сможет домогатся
Теперь мы сможем до утра
Любимым делом заниматся.
  Мы Ватьясану не читали,
Мы всё придумывали сами
Но нам пришлось менять саломку
Она помялася поб нами.
  Пускай завидует сосед,
И бабка что гремит посудой
Они не смогут обсуждать
Что вытворяли мы с подругой.


Рецензии