Я великий поэт России

Я великий поэт России,
Я за гордостью не постою.
Всё о чём вы меня просили,
Напишу вам, и вам спою.
Напишу вам про счастье и радость,
Напишу про печаль и грусть.
Как природы прекрасной усталость,
Через годы назад не вернуть.
Напишу, как душа замирает,
От блаженных чувств неземных.
Это мало кто понимает,
Кому ближе век золотых.
И застенчивость будет нелепа,
Вы и так, далеки от меня.
И когда-то из старого склепа,
Вспоминайте, ведь это был, Я!
                26 декабря 2009г.


Рецензии