никогда


Никого никогда не любить
Никому никогда не верить
Все цветы на корню срубить
и из клетки выпустить зверя
Стать циничной и ледяной,
как была много лет когда-то
Раздавить в своём сердце боль,
что меня задушить бы рада
Чтоб никто никогда не знал,
 как навзрыд я в подушку плачу
Пусть улыбку сотрёт оскал
Пусть забуду, как жить иначе....


Рецензии