Мне скучно ненавидеть

Мне скучно ненавидеть
И весело любить,
Пусть ничего не выйдет,
Я распускаю нить.
Узоры лжи растаяли
Оставив за собой
Нелепые, случайные
Зеленый, голубой,
Конечно синий...
Хватит!
Красивых слов не надо
Пошли к ****ой матери
И дальше снова матом.
Вы жизнь мою мусолите
И лезете мне в душу
В своих стихах позорите,
Но я внимательно вас буду слушать
И каждым словом упиваться
И пусть меня сочтут мерзавцем,
Не стоящим протянутой руки,
Но из такой вот ситуации
Рождаются хорошие стихи.


Рецензии