***
я буду той свечой,что на окне горит
тем ветром,что тихонько шепчет в кронах
тоскою стану о которой так душа болит,
когда осенний вечер бесконечно долог
я буду приходить в прозрачных снах
касаясь пальцами твоей щеки небритой
я светом отражусь в твоих глазах
я буду нежностью твоей полузабытой
я буду проливным мерцающим дождем
в котором ты увидел радугу однажды
мелодией свирели ни о чем
той ноткой без которой все не важно..
Свидетельство о публикации №111110602572