как жаль..
твои следы в моей судьбе..
и сердце словно замерзает..
и слепо тянется к тебе..
а одиночество,как бездна..
дрожит на краешке души..
и никогда не станет прежней..
за миг разбившаяся жизнь..
прости,но время не стирает..
оно не терпит пустоты..
моя услужливая память..
рисует вновь твои черты
Свидетельство о публикации №111110602556