270. Предостережение будьте ближе к своим детям

Предостережение будьте ближе к своим детям. Не допустите трагедии.

Это ЛГ, ничего личного.


Вены вспороты ржавым гвоздем
Кровь как гейзер взлетела фонтаном.
Почему? Для чего мы живем?
Жизнь вдруг стала скучна, не желанна.

Стиснув зубы не чувствуя боль
Понимаешь, что силы уходят,
Скоро будет давление ноль
И душе путь открыт к свободе.

Холодеют конечности ног,
Кровь уже тонкой струйкой стекает.
Ты глазами глядишь в потолок
И от боли уже не страдаешь.

В двери стук бьет набатом в ночи
Кто то их ногой вышибает
Отвечай. Говори. Не  молчи
Как решилась на это родная?

Гаснет свет, голос тонет во тьме
Нет похоже дороги обратно.
Чьи-то руки гуляют по мне,
И касание их так приятно.

Словно маленькая колыбель
Потихоньку и нежно качает
И играет тихонько свирель
Кто на ней так прекрасно играет?


© Copyright: Эдуард Вайнер, 2011
Свидетельство о публикации №11111062548


Рецензии
Очень горькое,страшное и предостерегающее всех родителей произведение!
Написано искренне и сильно.Стих МАСТЕРА!

Александр Басейн   06.11.2011 19:01     Заявить о нарушении