Зимнее утро

Утро морозное, в старом селе,
Солнце багряное навеселе.
Катится выше, к своим небесам,
Лучами пронзило наш маленький храм.
 
Крепчает мороз, снег громче хрустит,
А сердце о прошлом, тоскует, болит.
Думы о новом, сейчас не поют,
Птицы замёршие, ищут приют.

Время остывшее, канет в тоске,
Радости нету, в замёршей реке.
Жизнь замерзает, а с ней и душа,
По скользкой дороге, иду неспеша...
14 декабря 2009г.


Рецензии